Porta piacere e qualità in tavola!
Il Condimento all’Aceto Balsamico di Modena Igp è biologico.
Scopri il suo gusto inconfondibile e trasforma ogni piatto in un'esperienza culinaria indimenticabile.
Uva biologica di elevata qualità di nostra produzione è l'unico ingrediente con cui viene prodotto.
CARTA DI IDENTITÀ
Il Condimento Biologico all’Aceto Balsamico di Modena Igp è un prodotto versatile e gradevole al palato, di colore bruno ti conquisterà al primo assaggio.
Il profumo è delicato e armonioso con una acidità del 4%, la sua dolcezza è inebriante e diventa impossibile non utilizzarlo.
All'assaggio, colpisce il dolce dell’uva che gli dona un sapore squisito, rotondo e di notevole versatilità su tutte le pietanze.
NON contiene: solfiti e caramello.
Come gustarlo
Il Condimento Biologico all’Aceto Balsamico di Modena Igp è ideale su formaggi a pasta dura come il Parmigiano Reggiano, primi piatti (risotto, tortelli, ravioli, …), carne, verdure e gelato.
Fragole con aceto balsamico
Facile da preparare, buono come fine pasto o spuntino. Ottimo per accompagnare formaggi freschi