Pollo stir fry al balsamico
- Numero di porzioni 2
- Cucina Cinese
- Tempo di esecuzione 10 minuti
- Tempo di cottura 15 minuti
- Tempo totale 25 minuti
- Costo stimato € 10,00
Oggi una ricetta speciale super veloce e super buona, pollo stir fry agli asparagi con il nostro buonissimo Aceto Balsamico di Modena IGP BIO Florindo. Assolutamente da provare!!!
Ingredienti
Strumenti
Istruzioni
-
Preparazione ingredienti
Pulire degli ottimi asparagi togliendo anche le spine. Cuocerli a vapore per un paio di minuti, lasciandoli sodi. Nel mentre tagliare ed infarinare i bocconcini di pollo.
-
Cottura stir fry
In una pentola antiaderente mettere abbondante olio extravergine di oliva e quando caldo aggiungere il pollo infarinato.
Intanto tostare a fuoco basso i semi di sesamo per sprigionare il loro sapore.
Far rosolare per bene il pollo, salarlo e peparlo. Tagliare gli asparagi e aggiungerli in padella con l’Aceto Balsamico di Modena IGP e un goccio di acqua. Cuocere a fuoco vivace.
-
Impiattare e gustare
Aggiungere semi di sesamo, filo di olio e fare altri due salti in padella.
Impiattare, aggiungere un altro filo di Aceto Balsamico di Modena IGP e olio. Terminare con due fette di pane. Buon appetito!
In questa ricetta abbiamo utilizzato
Dai un'occhiata anche a questi articoli
Florindo Aceto Balsamico di Modena Igp Biologico
Aceto Balsamico di Modena Igp Biologico
Bottiglia in vetro da 250mL con tappo in legno e dosatore - versatore incorporato.
da € 13,79 IVA inclusa