Fragole con aceto balsamico

Facile da preparare, buono come fine pasto o spuntino. Ottimo per accompagnare formaggi freschi

Fragole con aceto balsamico

Facile da preparare, buono come fine pasto o spuntino. Ottimo per accompagnare formaggi freschi
  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempo totale 10 minuti
Questa macedonia di fragole è semplicissima e molto gustosa per stupire parenti e amici!

Ingredienti

  • Fragole
  • Zucchero di canna
  • Crema all'aceto balsamico di Modena IGP

Strumenti

  • Grande ciotola di ceramica
  • Cucchiaio

Istruzioni

  • Preparazione delle fragole
    Tenere le fragole in acqua per 30 minuti. Una volta sciacquate, eliminare il picciolo e dividerle in 4 con un coltello.
  • Aggiungere lo zucchero

    Appena tutte le fragole saranno tagliate, aggiungere alle fragole lo zucchero di canna. La quantità ottimale è un ucchioaio ogni 350 gr di fragole ma varia in base ai gusti.

    Una volta aggiunto lo zucchero alle fragole, mescolare tutto insieme epr far sciogliere i granelli di zucchero

  • Tocco magico!

    Quando lo zucchero sarà ben sciolto, aggiungere un abbondante quantità di aceto balsamico e rigirare tutto insieme.

    Buon appetito!

Gravatar Beatrice Lusetti
Beatrice Lusetti Figlia di Morena e Fabio
Ideatrice della rubrica Le Ricette di Casa, è appassionata di cucina e ama scoprire piatti realizzati da persone appassionate come lei

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
design komunica.it | cms korallo.it