Aceto Balsamico di Modena IGP Bio - RISERVA

Porta piacere e qualità in tavola!
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Florindo RISERVA è biologico.
Invecchiamento di 8 anni in botti di legno.
Scopri il suo gusto inconfondibile e trasforma ogni piatto in un'esperienza culinaria indimenticabile.
Uva biologica di elevata qualità di nostra produzione è l'unico ingrediente con cui viene prodotto.
L'Aceto Balsamico di Modena Igp Biologico RISERVA è invecchiato in botti di rovere per 8 anni. Per una esplosione di sapori
Ha un profumo persistente, molto gradevole, che evidenzia tutta la fragranza dell’uva con una acidità del 6%, mantiene la sensazione molto piacevole al naso stimolando l’appetito.
Il metodo classico per assaporarlo è al palato, si avvertirà una ottima corposità, equilibrata e deliziosa. in questo Aceto prevale la parte dolce rispetto al agro.
NON contiene: solfiti e caramello.
Come gustarlo
L'Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico è ideale su formaggi freschi come la ricotta, carne, pesce, fritti, verdure e sulle fragole. Scopri nella nostra sezione Ricette come utilizzarlo al meglio in tutti i tuoi piatti.
Fragole con aceto balsamico
Facile da preparare, buono come fine pasto o spuntino. Ottimo per accompagnare formaggi freschi