Porta piacere e qualità in tavola!
Il Condimento Bianco di Modena è biologico.
Dall'aspetto chiaro da un tocco di magia alle tue ricette.
Mosto d'uva concentrato e aceto di vino sono i due ingredienti di qusto condimento gradevole e agrodolce.
Il Condimento Bianco di Modena Biologico è un prodotto piacevolmente denso di solo uva di trebbiano biologica di grande qualità, limpido e luminoso.
Con la sua acidità al 4% e il suo profumo fresco e leggero dal gusto delicato.
La sua acidità si confonde al dolce che persiste al palato, creando una piacevole sorpresa.
NON contiene solfiti.
Come gustarlo
Delicato sulle verdure, profumato con le crudità, morbido con le carni, inaspettato con il pesce.
Ideale con piatti freschi e leggeri e preparazione di salse chiare.
Fragole con aceto balsamico
Facile da preparare, buono come fine pasto o spuntino. Ottimo per accompagnare formaggi freschi